注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

拉菲帝国庄园  

2010-11-18 15:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉菲帝国庄园是由一位姓拉菲(Lafayette)的贵族创立于1683年,是拉菲集团的成员之一。在17世纪的时候拉菲帝国红葡萄酒就相当有名。法国路易十五的宠妃夏桑瓦对拉菲帝国酒情有独钟,曾赞誉拉菲帝国红葡萄酒是上帝赐予人类的琼浆玉液。
  1810年拉菲帝国庄园的一名女继承人与杜伯哈斯公爵结婚,拉菲帝国庄园又名杜伯哈斯兄弟葡萄酒庄,自此,拉菲帝国的酒质得到大幅度提升。如今,拉菲帝国红葡萄酒以其挑剔的酿造工艺,丰富的口感,精益求精的品质,无可争议地成为“世界顶级葡萄酒”之一。

                   
  懂得品味拉菲帝国红葡萄酒佳酿的人,也必定是懂得享受极致生活的人,也许正是因为其滴水之重传承百年,让我们没有任何理由拒绝这极致的佳酿,在唇齿间蔓延、渗透、留香……


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017