注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

巧用柠檬与白葡萄酒防衰老  

2010-11-18 15:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柠檬除了是一种有益的水果外,在美容和医疗上都有莫大的功效,因它蕴含多种的营养素,如维他命A、C、E和B2、维生素P及B1,以及人类必需的微量元素Ca、P、Fe、Zn及Mg等,还有柠檬特有的枸橼酸,能把皮下积聚的色素粒子分解,加强血管的生机及抵抗力。

防衰老化妆水

功效:芦荟蕴含丰富的钙、镁及钾等,是低卡路里和低糖的植物,能有效镇定敏感肌肤;而白葡萄有排毒作用,更可使肌肤透明亮泽,加强皮肤弹性和防止老化。
材料:柠檬半个、白葡萄酒、芦荟
做法:先将半个柠檬和1/8条芦荟去皮,两者一起切成碎粒,放入瓶内,然后加入白葡萄酒175至200毫克即成。放入雪柜内可保存20天,可于每天洁面后作化妆水使用。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017