注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

让红酒为健康加分  

2010-11-16 16:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着健康生活的越来越普及,红酒已成为当今世界酒类消费的趋势所向。伴随着红酒在中国日趋流行,越来越多的时尚人士和意见领袖开始倾向于品尝红酒,在绅士淑女般的优雅中享受红酒带来的健康生活。

    喝红酒能美容,这是众所周知的。不过并非只要是红酒,都能起到驻颜的好效果。具有抗氧化效能的白藜芦醇才是红酒中的驻颜功臣。这是一种由内而外的调理肌肤的好成分。已发现的包括桑葚、花生等在内的72种植物中都含有白藜芦醇,尤以葡萄中含量高,特别是优质红葡萄酒中含量最高。

    葡萄酒行业的领军企业王朝酒业生产的王朝梅鹿辄干红葡萄酒,其原料均精选世界酿酒名种葡萄梅鹿辄和赤霞珠,通过人工采摘,避免了机械采摘造成的损伤。在酿酒的过程中更是采用法国先进酿造设备,最大限度保证了葡萄酒的营养成分不流失。因此,王朝梅鹿辄干红葡萄酒中包括白藜芦醇在内的营养元素高含量,是美容保健的最佳红酒选择。

    王朝梅鹿辄干红葡萄酒由于选用法国225L优级细纹理橡木桶中陈酿18个月以上,更是萃取了橡木内丰富的单宁物质,使得酒体结构更丰满,质地更醇厚。这种奇妙的单宁,对于预防蛀牙及防止辐射侵害都大有好处,同时可以增加肠道肌肉系统中的平滑肌纤维的收缩性,对结肠炎有一定疗效。


    红酒中的其他营养物质也都非常丰富,对促进人体健康具有很重要的作用,胜过很多保健品。例如,王朝梅鹿辄干红葡萄酒中含有糖类、果胶质、醇类、有机酸、无机物质、微量元素和几十种氨基酸和多种维生素。现在已知大约有600种对人体有益的成分,其中有许多物质是其他食品中所没有的。王朝梅鹿辄干红葡萄酒中含有的大量葡萄糖和果糖,不仅可以直接被人体吸收,而且可以在酵母的作用下,直接发酵成酒精和二氧化碳。红酒中的酒精成分,对人体的细胞呼吸有良好的保健作用,可以促进血液循环,增进健康美丽。

    越来越多的研究表明,红酒几乎可以被称为完美的“健康饮品”,在“绿色”“低碳”理念盛行的今天,红酒也会以“健康”和“品质”被越来越多的人接受


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017