注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

红酒,温情的酒  

2010-11-16 16:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    红酒的成分相当复杂,水分占百分之八十,酒精在百分之十左右,其他营养物质竟然超过1000种,如酒酸,果性,矿物质和单宁酸等,决定着酒质的优劣。质优味美的红酒,呈现一种复杂的综合味道。红酒,是一种强有力的抗氧化剂,可以清除人体内蓄积的氧自由基,增强机体免疫抗病机能。酒性温和,保健强体,怡情养颜,该是最具温**彩的酒了,是豪饮者频频举杯的最佳选择。


  温情的范畴包含什么?健康、友谊、亲情、平安、祝福、爱情、呵护,都是让人眼底心头一热的温暖词句,有温情同行的人生,才是温暖的旅程。

  这杯红酒,既然斟满了健康、关爱、呵护,在漫漫人生旅程中,当你疲惫不堪时,那就慢下脚步来,将这杯温情的美酒一饮而尽吧,暖胃,更暖心。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017