注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

女性喝红酒可提升性功能  

2010-11-12 14:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 意大利佛罗伦萨大学最近进行的一项科学研究发现,红酒可提高女性的性欲。与那些喜欢喝其他酒精饮品或从不饮酒的女性相比,那些适当饮一些红酒的女性的性欲更强。

  进行这项研究的意大利科研组发现,红酒里的化学成分通过增加身体关键部位的血流,达到提高性功能的目的。这些研究人员说:“虽然这项发现还需要谨慎论证,不过它显示喝红酒和性欲更强之间存在潜在的联系。”

  这是第一个研究喝红酒和女性性功能之间的关系的项目,在研究过程中,意大利佛罗伦萨大学的研究人员对800名年龄在18到50岁之间的女性进行调查。参加试验的人都没有性健康问题。她们被分成三组,一组每天喝一两杯红酒,第二组每天都喝点其他酒精饮品,不过数量少于一杯,而且不限红酒。第三组一点酒都不喝。

  这些研究人员在最新一期的《性医学》杂志上介绍了相关发现,他们表示,研究结果更令人感到吃惊的是,这些饮用红酒的人比其他两组的人年龄更大,一般这个年龄段的人的性欲正处于下降趋势。目前还不清楚红酒为什么会产生此类影响,不过已经有很多关于这个问题的分析。一种理论认为,红酒里的抗氧化剂对血管产生积极影响,扩充了血管,增加了身体关键部位的血流。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017